Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
  • Nessun prodotto nel carrello
Il mio account 800135568
Title Image

Chi siamo

Home   Chi siamo

REGALIAMO DOLCI GIOIE

La nostra azienda nasce per regalare piccole gioie, con l’aiuto dei nostri dolci e di tutta la passione che in essi mettiamo.

Grazie all’impegno e alla dedizione siamo cresciuti: nel 2007 abbiamo allargato gli orizzonti, ampliando il nostro staff (attualmente composto da 40 persone) e formando nuovi pasticceri.

La nostra storia e la nostra forza hanno radici nell’attenzione alla cura del singolo prodotto e nel legame con il territorio piemontese.

Da oltre vent’anni portiamo avanti l’alta pasticceria artigianale puntando sulla componente umana e sulla qualità delle materie prime, con un occhio sempre rivolto al futuro e all’innovazione.

Giovetti Andrea
dolciGiovetti
paniniGiovetti
marronGlace
caramelleGiovetti
Puoi acquistare i nostri prodotti online e averli sempre a casa tua

LINEA PIEMONTE

Ad oggi proponiamo una vasta gamma di biscotti della tradizione, la nostra “Linea Piemonte” racchiude in sé molte delle specialità piemontesi più conosciute.

Ogni nostro biscotto non è solo un biscotto, le mani rapide e precise dei nostri pasticceri lavorano con estrema cura ogni prodotto, al fine di raggiungere uno standard pari alla perfezione.
Un esempio? I torcetti vengono tagliati, passati nello zucchero e girati per ottenere la loro forma tradizionale, non abbiamo macchine che aiutano il processo, pensiamo che le macchine più avanzate siano le proprio le nostre mani. In un mondo meccanizzato e veloce, come quello in cui viviamo oggi, noi cerchiamo di diversificarci dalla massa, dando ad ogni singolo prodotto una propria anima.

panettoni Giovetti

PANETTONI E BUGIE

Da anni il nostro punto di forza è il panettone, prodotto usando lievito madre e materie prima di altissima qualità, non lasciando nulla al caso.

I nostri panettoni vengono lavorati a mano e fatti riposare una notte intera, per far sì che ognuno di loro sia perfetto al momento del taglio e ovviamente dell’assaggio. Proponiamo cinque gusti base di panettoni, più un gusto in edizione limitata ovvero il panettone al passito di Caluso, per confermare il nostro legame con il territorio.
Possiamo dirci molto soddisfatti dei circa 40 000 panettoni prodotti l’anno passato.

Siamo molto vicini ad una città conosciuta per uno dei carnevali più storici al mondo, ovvero Ivrea; è per questo motivo che la campagna delle bugie è altrettanto importante per la nostra azienda: dalle bugie classiche alle rigate al cioccolato. Le nostre bugie, non solo vengono rigate a mano, ma vengono anche disposte una ad una nei vassoi, escludendo quelle ammaccate o spezzate, per garantire il canone di perfezione.